Лао Тегуаньинь в Кугуа, 2014 г.

Лао Тегуаньинь в Кугуа, 2014 г.
  • Тип:улун
  • Наличие: Нет в наличии
450 р.
-
+

Кугуа - Китайская горькая тыква, в которой аутентичным способом выдерживают разные чаи. В процессе такой выдержки чай получается очень необычным. 

Аромат: ореховый (грецкий орех, мускат), сухофрукты (чернослив), слегка сладковатый и пряный с нотками шоколада. В прогретой гайвани преобладает аромат шоколада , какао, орехов и сливок, с фруктовыми конфетными нотками (чернослив в шоколаде). 

Настой: чистый, светлый, тёмно-желтый с красноватым оттенком. 

Вкус и послевкусие: шоколадные, ореховые и немного овощные тона. При этом чувствуется вкус самого сырья, слабая горчинка кугуа плавно переходит в сладость и сохраняется в послевкусии. Освежающий, ровный сливочный вкус появляется благодаря технологии обработки сырья, о чём говорит название “Лао”. Мягкий, но сильный.

Воздействие: хорошо освежает и бодрит, приводит в чувства, держит тело в тонусе, а дух в спокойствии.

Рекомендации по завариванию: традиционная подготовка посуды (фарфоровая гайвань или глиняный чайник), первый промывочный пролив с немного остуженной водой, далее кипятком. При заваривании, положите в гайвань или чайник кусочек Кугуа, это придаст чаю особую пикантную нотку легкой горчинки и кислинки.

Написать отзыв

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо           Хорошо