21.04.2024
Держит много проливов, сложно испортить
Хотелось бы держать дома постоянно. В летний сезон буду пробовать колд брю
Знаменитый улун с юга провинции Фуцзянь из уезда Аньси. Именно там ещё с VII века традиционно выращивают Тегуаньинь. В Аньси чай классифицируют по способу обработки. Наш Тегуаньинь создан по классической технологии обработки листа Го Сян «Фруктовый аромат». Его ценят за нежный, деликатный аромат и мягкий вкус.
Сладкий, с нотками яблочного пюре и цветущей сирени.
Свежий и фруктовый. Со временем появляется ягодная кислинка и небольшая, приятная терпкость. Свежее и лёгкое послевкусие.
У чайного листа сорта Тегуаньинь — богатый состав. Катехины, антиоксиданты, витамины, микроэлементы, пектины. Всё это может оказывать благотворное влияние на наш организм при регулярном употреблении. При этом, эффект в процессе чаепития может быть разным, в зависимости от крепости заваривания. Деликатно, мягко заваренный тегуаньинь расслабляет, освежает, очищает сознание, дарит позитив и спокойствие. Такой чай можно пить вечером, не боясь за свой сон. В крепко заваренном виде Тегуаньинь может заметно тонизировать, такой чай лучше пить в первой половине дня.
Осень 2023 года.
Подойдет любая чайная посуда. Фарфор усилит аромат, глина дополнит вкус, стекло позволит любоваться раскрывшимися листочками. На 100 мл. объёма оптимально брать 4 грамма чая.
При покупке от 250 грамм — дополнительная скидка и оригинальная вакуумная упаковка!
Мария 21.04.2024
Сергей 20.04.2024
Влад 17.04.2024
Юрий 10.04.2024
Карен 29.03.2024
Владислав 29.03.2024
Роман 28.03.2024
Егор 22.03.2024
Владислав 23.02.2024
Владимир 09.02.2024
Роман 07.02.2024
Алиса 02.02.2024
Денис 02.02.2024
Роман 01.02.2024
Данила 31.01.2024
Сурен 31.01.2024
Evgeniia 23.01.2024
Александр 21.01.2024
Илья 18.01.2024
Сергей 21.12.2023
Вячеслав 13.12.2023
Юлия 09.12.2023
Алексей 30.11.2023
Макар 22.11.2023
Виктор 20.11.2023
Роман 03.11.2023
надежда 03.11.2023
Евгений 14.10.2023
Матвей 09.10.2023
Ярослав 18.09.2023
Иван 18.09.2023
Олег 10.09.2023
Андрей 29.08.2023
Алексей 27.08.2023
Иван 14.08.2023
Артем 13.08.2023
Владислав 30.07.2023
Евгений 17.06.2023
Андрей 05.05.2023
Ярослав 12.04.2023
Илья 23.03.2023
Светлана 13.03.2023
Эльвира 06.03.2023
Андрей 04.03.2023
Наталья 12.02.2023
Егор 09.02.2023
Артём 22.01.2023
Андрей 22.01.2023
Чаеман 21.01.2023
Юлия 15.01.2023
Илья 11.01.2023
Илья 24.12.2022
Нонна 24.11.2022
Сергей 17.10.2022
Кирилл 15.10.2022
Дмитрий 04.09.2022
Александр 19.08.2022
Александр 17.08.2022
Павел 15.08.2022
Артем 15.08.2022
Ринат 12.08.2022
Матвей 04.08.2022
Вадим 26.07.2022
Андрей 23.07.2022
Руслан 11.07.2022
Павел 27.06.2022
Рамиль 25.05.2022
Александр 25.05.2022
Сергей 23.04.2022
Илья 18.04.2022
Александр 11.04.2022
Андрей 荼 山 天 08.04.2022
Тарас 26.01.2022
Роман 19.01.2022
Егор 18.12.2021
Виктор 16.12.2021
Makasimba 12.12.2021
Андрей 06.12.2021
Роман 27.11.2021
Никита 22.11.2021
Артем 19.10.2021
Всеволод 18.10.2021
Максим 04.10.2021
Максим 25.09.2021
Андрей 03.08.2021
Илья 29.07.2021
Игорь 22.07.2021
Руслан 04.07.2021
Алексей - Art of Tea 15.06.2021
Александра 15.05.2021
Егор 29.04.2021
Иван Кашицин, Art of Tea 04.04.2021
Сергей 31.03.2021
Тимур 27.03.2021
Константин 26.02.2021
Дмитрий 18.01.2021
Матвей 11.11.2020
Елена, Art of Tea 18.09.2020
Егор Д 15.09.2020
Александр 20.08.2020
Вячеслав 07.08.2020
Артем 04.07.2020
Николай 11.06.2020
Андрей 17.03.2020
Алексей 14.02.2020
Никита 24.01.2020
Aleksandrs 23.06.2019
Андрей 14.04.2019
Степан 05.09.2018
Вадим 05.09.2018
Евгений 19.01.2018