19.09.2023
Шу пуэр Мэнхай Гунтин, 2017 г.
Гунтин - высокосортный шу пуэр из мелких листочков и чайных почек. Такой пуэр заваривается быстро, плотно, ярко, его легко увести в бодрящую "нефть".
Аромат: мягкий, древесно-ореховый.
Вкус: густой, обволакивающий, насыщенный. Классический мэнхайский вкусовой профиль - древесно-сливочный, сладковатый, с мягкой, приятной горчинкой.
Воздействие: тонизирующее, наполняющее энергией. Отличный вариант утреннего шу.
Производство: 2017 год, уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай.
Как заваривать: рекомендуем использовать метод пролива. Об этом и других способах заварить пуэр сняли подробное видео.
Написать отзыв