Гао Шань Шу Ча, Мэнхай, 2016 г., пресс 2017 г., 200 гр

  • Тип:шу пуэр
  • Наличие: На складе
1 400 р.
-
+

Первый "фирменный" блинчик Art of Tea из небольшой серии "Гао Шань Шу Ча". Изготовлен по нашему заказу опытным мастером-технологом, с которым мы уже сотрудничаем много лет. Его (а точнее её) основная специализация - премиум купажи и ферментация пуэров из региона Мэнхай.

Сырье: мастерский купаж, сбор и ферментация 2016 г, прессовка - сентябрь 2017. Регион Мэнхай (勐海 - два красных иероглифа на упаковке), в окрестностях гор Буланшань.

Аромат: в сухом листе: древесно-ореховый (лесные орехи), сливочный. Сладость, оттенки цветов и очень тонкий аромат какао-бобов. В прогретом листе: преобладает аромат древесной коры, орехов, сухофруктов, сгущёного молока, сливок. 

Настой: насыщенный коричнево-бордовый 

Вкус и послевкусие: яркий, мягкий, ровный, сладковатый. Вкус жареных орехов с горьким шоколадом, с особой сливочной ноткой. Прекрасно сохраняет свои тонкости в послевкусии. 

Воздействие: бодрит, тонизирует и при этом снимает напряжение и усталость. Энергичный пуэр - дает хорошее «рабочее» cостояние.

Заваривание: классическое для шу пуэров - в гайвани или глиняном чайнике (5-7 гр на 120 мл) кипятком. 

Регион Мэнхай, пров. Юннань, 2017 год, по заказу The Art of Tea.

Написать отзыв

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо           Хорошо