12.04.2024
Посуда: исинский чайник, 95 мл
Способ приготовления: пролив
Экспозиция: от 15 сек., затем + 5-7 сек.
Температура воды: 98-100 C
Возлагал на данный чай большие надежды, так как люблю цитрусовые и шу пуэры, представлялось, что это будет идеальное сочетание, но, к сожалению, реальность оказалось иной
Старался добавлять не много мандариновых корок, но в итоге именно вкус мандарина полностью перебил пуэр, при этом мандарин нисколько не похож на свежий цитрус, имеет совершенно иной вкус и аромат, который для меня ассоциируется с чем-то неприятным, возможно какими-то отходами, в связи с этим сразу возникло неприятное восприятие вкуса и особенно аромата
Думаю, что у каждого будет различное восприятие, но мне этот чай и сам вариант подачи шу пуэра не понравился, поэтому рекомендовать (даже для пробы) не могу