Хэй Ча (Черный чай)

Хэй Ча - Черный чай - относится к категории постферментированных чаев. Этот сорт чая проходит процедуру влажного скирдования (по аналогии с шу пуэрами), при этом чай становится полностью сферментированным (или окисленным). Не стоит путать этот сорт с Красным чаем (Хун Ча), который так же полностью сферментирован, однако процессу влажного скирдования не подвергался.

Хэй Ча производится в нескольких провинциях Китая - Хуннань, Сычуань, Хубэй, Гуанси. В разных регионах чай имеет свою специфику сырья и технологии обработки, поэтому Хэй Ча получается очень разнообразным по вкусу и аромату. 

Люань Хей Ча в корзинке, 2004 г.

Люань Хей Ча в корзинке, 2004 г.

Черный ферментированный чай Хей Ча умеренно влажного хранения в оригинальных плетеных корзинках п..

320 р.

Люань Хей Ча в корзинке, премиум, 2003 г.

Люань Хей Ча в корзинке, премиум, 2003 г.

Нет в наличии

Черный ферментированный чай Хей Ча сухого хранения в оригинальных плетеных корзинках по 500 гр. Ка..

750 р.

Хей Ча Чжун Ча "Цзинь Хуа", кирпич, 2013 г.

Хей Ча Чжун Ча "Цзинь Хуа", кирпич, 2013 г.

Нет в наличии

Кирпич массой 960 гр от крупной чайной фабрики Чжун Ча, бренд "Dark Tea Garden".Лист крупного и сред..

380 р.

Хэй Ча Цзинь Хуа, спил, 2008 г

Хэй Ча Цзинь Хуа, спил, 2008 г

Нет в наличии

2000-ляновый, прессованный в столбы черный чай — традиционный способ прессовки Хэй Ча в Хуннани в..

350 р.